四川省省级机关汽车维修服务中心于1991年6月成立,为四川省机关事务管理局管理的正处级自收自支事业单位。其主要职责是负责承担省级机关和地市州党政机关车辆的维修服务及汽车零部件供应。

    维修中心地处成都西郊茶店子,交通十分方便,厂区占地十余亩,具有成都市交通委员会交通运输管理处授予的一级维修资质,拥有同行业中较为先进的各种维修设备。建有现代化全自动机动车检测线1条、尾气排放检测线2条。

    中心现有职工百余人,其中生产管理人员11人,汽车维修专业工程师2人、汽车维修技师1人、机械加工工程师1人、经济师会计师各1人,维修技术人员均具有国家正式维修资质,员工学历层次在成都市专业维修行业中属于中上等,人员素质好,技术力量强,发展后劲足。各工种技工齐全,维修工艺完善,有严格的技术检验制度,具备大修、中修、小修各种车辆的技术能力。

    长期以来我们本着诚信、求实、互惠互利的经营宗旨,真诚的与客户合作,依靠良好的服务、优质的技术,高质、快速的修竣各种车辆,获得众多合作单位的好评和信赖。维修中心现为中国人民财产保险股份公司、中国平安保险(集团)股份有限公司的多家保险公司理赔快捷服务网点。

    四川省省级机关汽车维修服务中心竭诚为您提供全方位的热情服务!

负责人

    主  任:熊劲松

    副主任:崔  良

    电  话:87521091