机关食堂劳务服务外包和食材商品采购(2021年-2023年)采购代理机构比选公告

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2020-10-19 来源:省机关事务管理局
分享:

 四川省机关事务管理局机关服务中心即将开展机关食堂劳务服务外包和食材商品采购(2021年-2023年)的采购工作,为确保公开公平公正,拟通过比选方式确定采购代理机构,有关情况如下:

 一、项目概况
    1、比选人:四川省机关事务管理局机关服务中心;
    2、代理内容:按照有关法律、法规、规章及规范性文件规定,结合项目的实际特点,完成机关食堂劳务服务外包和食材商品采购(2021年-2023年)全部的采购工作。
    二、资格要求

 1.具备独立法人资格,取得合法的工商营业执照,

 2.已在四川政府采购网进行采购代理机构登记备案。

 3.信誉要求:申请人未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间,且未处于投标禁入期内。

 4.本项目不接受联合体比选。

 三、招标代理费收费标准

 招标代理服务费参照《国家计委关于印发〈招标代理服务费收费标准管理暂行办法〉的通知》(计价格[2002]1980号)计取。

 四、报名及领取比选文件
    比选申请人请于2020年10月19日-2020年10月21日(工作日北京时间9:00-11:30,14:30-17:00)到成都市玉沙路98号B区112室报名并领取比选文件。
    报名须提供:1、单位介绍信(加盖单位公章的原件)、经办人身份证(加盖公章的复印件及审查原件)。注:请自带U盘拷贝比选文件电子档。

 五、递交比选申请文件的截止时间及地点

 递交截止时间:2020年10月23日10:30分;逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。
    递交地点:四川省机关事务管理局(青羊区玉沙路98号)会议室。    

 六、本比选公告在四川省机关事务管理局门户网站以公告形式发布。

 七、比选人联系方式:

 比选人:四川省机关事务管理局机关服务中心

 地址:成都市青羊区玉沙路98号B区

 联系人:肖先生

 联系电话:028-86614072

 


四川省机关事务管理局机关服务中心

                                2020年10月19日