2020-2022年节约型机关创建评审服务项目代理机构比选公告

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2020-07-27 来源:省机关事务管理局
分享:

一、项目名称:

2020-2022年节约型机关创建评审服务项目。

二、项目内容:

比选确定2020-2022年节约型机关创建评审服务项目代理机构。

三、比选申请人的资格标准要求

1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,有独立承担民事责任的能力,并且具有有效的营业执照,组织机构代码,税务登记证(或者三证合一的统一社会信用代码证);

2、具有有效的政府采购代理机构资质,并在四川政府采购网上登记备案。

3、参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录和行政处罚记录;

4、本次比选不接受联合体申请。

四、领取比选文件时间及地点

2020年7月27日—7月31日,上午9:00—17:00,在四川省机关事务管理局101室领取比选文件。

五、递交比选申请书的截止时间及地点

比选申请书递交时间2020年8月5日12:00点前。比选申请人于截止时间前,将密封并标记的比选申请书递交至四川省机关事务管理局,逾期送达的比选申请书将被拒绝。

六、比选人联系方式

比 选 人:四川省机关事务管理局

地    址:成都市青羊区玉沙路98号B区

联 系 人:罗老师

联系电话:028-86782066

四川省机关事务管理局

2020年7月27日