《四川省机关事务工作“十四五”规划》编制对外合作项目比选公告

四川省机关事务管理局门户网站 jgswj.sc.gov.cn 2020-04-24 来源:四川机关事务管理局
分享:

四川省机关事务管理局就《四川省机关事务工作“十四五”规划》编制对外合作项目进行公开比选活动,请有意参与比选的响应人及时办理比选报名手续并领取比选文件,并在本公告规定时间内提交响应文件。

一、项目基本情况

1. 项目名称:《四川省机关事务工作“十四五”规划》编制对外合作项目。

2. 项目预算:11万元,超过该预算的报价为无效投标文件。

3. 资金来源:自筹资金,已落实。

4. 项目简介:四川省机关事务管理局将开展《四川省机关事务工作“十四五”规划》编制工作。为优化补充规划编制力量,拟与社会规划咨询类专业团队开展合作。合作内容包括参与“十三五”时期全省机关事务工作总结,调研研讨“十四五”时期机关事务工作发展思路,参与起草全省“十四五”机关事务工作规划大纲及规划草案,为编制工作提供经验指导和智力支持。项目开展预计时间为:2020年6月至2021年1月。

二、参选人资格要求

参选人参加本次比选活动应具备下列条件:

1. 具有中华人民共和国独立法人资格,能独立履约,营业执照处于有效期;

2. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

3. 具有履行合同所需专业能力且两年内有类似规划咨询项目经验;

4. 参加此次活动前三年内,在经营活动中没有违法记录;

5. 本项目不接受联合体投标。

 (除明确要求在购买比选文件时需提供的资格证明文件外,本项目响应人的资格条件在评标时进行审查。)

三、报名及比选文件

1. 报名及领取比选文件时间、地点:自2020年5月7日至2020年5月9日09:00-17:00(节假日除外)在成都市青羊区玉沙路98号B区416室报名并领取比选文件。

2. 比选文件售价:免费领取(比选资格不能转让)。

3. 响应人购买比选文件时须携带以下资料:单位介绍信(加盖单位公章的原件)、经办人身份证(审查原件及加盖公章的复印件)。

注:请自带U盘拷贝比选文件电子档。

四、参选文件

1. 比选申请人持密封完好的参选文件,于比选时间前30分钟内在比选现场递交;

2. 比选时间和地点:于2020年5月13日15时00分(北京时间)在成都市青羊区玉沙路98号B区3楼会议室。

3. 比选要求:参选文件必须在截止时间前送达规定地点,逾期送达或密封和标注不符合比选文件规定的响应文件恕不接受,本次比选不接受邮寄的响应文件。

五、联系人及联系方式

本比选公告在四川省机关事务管理局网上以公告形式发布。

采购单位:四川省机关事务管理局

通讯地址:成都市青羊区玉沙路98号

邮政编码:610041  

电  话:028-86786091  

传  真:028-86782066

联系人:李老师