关于组织国有资产处置网上交易系统操作培训的通告

四川省机关事务管理局门户网站 jgswj.sc.gov.cn 2020-04-17 来源:四川机关事务管理局
分享:

为规范国有资产处置程序,提高资产处置效益,确保资产处置公开、公平、公正,根据四川省机关事务管理局关于印发《四川省省级机关国有资产处置服务平台实施细则(暂行)》(川机管发〔2019〕66号)、四川省机关事务管理局四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心关于印发《四川省省级机关国有资产处置网上交易规则(试行》的通知(川机管发〔2019〕124号)文件要求,受新冠肺炎疫情影响,省级单位获准处置的国有资产(含国有房屋有偿使用权)将通过全国公共资源交易平台(四川省)国有资产处置网上交易系统,以公开竞价方式进行交易。

有意向购买国有资产的竞买申请人须在全国公共资源交易平台(四川省)(网址:http://ggzyjy.sc.gov.cn)办事指南栏目中自行下载《四川省国有资产处置网上交易系统竞买人操作手册V1.0》国有资产竞价系统竞买人操作指导视频”,仔细阅读并提前自行学习网络竞价规则及系统使用方法。

近期,将在四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心组织系统操作培训,请有培训需求的潜在竞买申请人自行报名参加。

报名时间:2020年4月20日至2020年4月24日,每天9:00-12:00,14:00-17:00。

报名电话:028-86935066。

 

 

四川省省级机关国有资产处置服务平台

                           2020年4月20日