拍卖公告

四川省机关事务管理局门户网站 jgswj.sc.gov.cn 2019-12-02 来源:四川机关事务管理局
分享:

 

受四川省畜牧科学研究院委托,经四川省机关事务管理局批复(川机管函[2019]1316号),本公司将于20191230日下15点在成都市青羊区人民中路333号四川省政府政务服务和公共资源交易中心对四川省畜牧科学研究院所持四川鼎尖动物药业有限责任公司20%国有股权进行有底价增价公开拍卖现公告如下:

一、标的基本情况

四川鼎尖动物药业有限责任公司注册资本900万元人民币,四川省畜牧科学研究院占注册资本的20%,其他7位自然人合计占注册资本的80%

经审计、评估,四川鼎尖动物药业有限责任公司净资产为人民币3059.59万元。四川省畜牧科学研究院所持四川鼎尖动物药业有限责任公司 20%股权起拍价为人民币 611.918 万元。(详见附件2标的物基本情况)

二、竞买人资格

1.竞买人为自然人的,应当具有完全民事行为能力;

2.竞买人为企业法人的,企业需为中华人民共和国境内合法存续的企业。

3.国家法律、法规规定的其他条件。

三、优先购买权

公司管理层放弃该权的受让公司原股东享有同等条件下的优先受让权。

、参与竞买报名时间及方式

公告之日起至2019122715:00时止在成都市青羊区太升南路136910号。请有意竞买者持有效证件(自然人出示身份证原件,提供复印件;企业法人出示营业执照原件,提供复印件以及法人代表身份证明书、授权委托书等原件),并向本公司指定账户交付竞买保证金(以报名截止前到账为准),于报名截止前到指定地点办理竞买手续。

、竞买保证金及交纳方式

竞买保证金31万元。交纳至本公司指定账户(以报名截止前到账为准),并于报名截止前到指定地点办理竞买手续。

六、标的物展示媒介

公告之日起至2019122715:00时止在四川省公共资源交易

信息网(http://ggzyjy.sc.gov.cn/)和本公司网站(http://www.cxbidding.com)公开展示

七、拍卖成交价款、佣金支付及《成交确认书》手续办理

拍卖成交后,买受人签署拍卖《成交确认书》、《拍卖笔录》,交纳成交价款及拍卖佣金的具体要求详见《竞买协议(附件1

、拍卖咨询地点及电话

(一)地点:成都市青羊区太升南路136910

(二)电话:028-8695766018010550335

 

 

                                 四川省创新网络拍卖有限公司

                                       2019122

 

 

 

 

附件

1.《竞买协议

2.标的物基本情况

1四川鼎尖动物药业有限责任公司清产核资报告》(川天会审【201964号)

2《四川鼎尖动物药业有限责任公司拟进行国有股权转让涉及的股东全部权益价值评估说明》(川中天华评报字【201923号)

3四川鼎尖动物药业有限责任公司最近一期财务报表