四川省机关事务管理局房改办原业务数据梳理、迁移项目比选公告

四川省机关事务管理局门户网站 jgswj.sc.gov.cn 2019-11-04 来源:四川机关事务管理局
分享:

四川省机关事务管理局房改办原业务数据梳理、迁移项目进行比选活动,请有意参与本次比选的供应商及时办理比选报名手续并领取比选文件,并在本公告规定的时间内提交响应文件。

一、项目编号:jgsw-xxhjs-2019011

二、项目名称:四川省机关事务管理局房改办原业务数据梳理、迁移项目

项目简介:对四川省机关事务管理局房改办原有系统的业务数据进行梳理,包括数据的清理、排重及整合工作,将整合后的数据进行迁移,迁移到新的系统中。

四、响应人参加本次采购活动应具备下列条件:

  1.具有独立承担民事责任的能力;

  2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5.参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  6.法律、行政法规规定的其他条件;

  7.单位及其现任法定代表人(主要负责人)近三年内不得具有行贿犯罪记录。

(除明确要求在购买比选文件时需提供的资格证明文件外,本项目响应人的资格条件在评标时进行审查。

五、比选文件发售时间、地点:

    比选文件自201911月5日至201911月709:00-17:00(节假日除外)四川省机关事务管理局房改办220室领取

比选文件售价:免费领取比选资格不能转让)
    响应人购买比选文件时须携带以下资料1、单位介绍信(加盖单位公章的原件)、经办人身份证(加盖公章的复印件及审查原件)。注:请自带U盘拷贝比选文件电子档。

六、响应文件递交截止时间:

响应文件递交截止时间2019年11月1215:00(北京时间)。

响应文件必须在截止时间前送达规定地点。逾期送达或密封和标注不符合比选文件规定的响应文件恕不接受。本次比选不接受邮寄的响应文件。

比选地点:成都市青羊区玉沙路98号B区3楼会议室。

七、比选时间

与响应文件递交截止时间一致。

八、本比选公告在四川省机关事务管理局门户网站上以公告形式发布

采购单位:四川省机关事务管理局

通讯地址:四川省成都市玉沙路98号B区

邮政编码:610041

联系人:文老师

联系电话:028-86121858

                                     四川省机关事务管理局

                         2019年11月4日