杨洪波专题研究牵头负责的省委十一届七次全会决定有关重大事项推进工作

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2020-08-28 来源:省政府办公厅
分享:

 8月27-28日,杨洪波副省长主持召开系列专题会议,研究牵头负责的省委十一届七次全会决定有关重大事项推进工作,安排部署下阶段重点工作。省政府副秘书长代永波,省发展改革委、生态环境厅、住房城乡建设厅、交通运输厅、文化和旅游厅等部门负责同志参加会议。

 杨洪波指出,加快推进省委十一届七次全会决定责任分工重大事项是全面贯彻中央财经委第六次会议精神的具体体现,是加快推动成渝地区双城经济圈建设的重要举措,各部门要充分认识加快推动各项重大事项的重要意义。

 杨洪波强调,推动重大事项要以省委十一届七次全会决定精神为遵循,要与“十四五”规划编制及国家推动成渝地区双城经济圈建设规划纲要充分结合,各部门要统筹全局、谋划长远,联动协作、突出重点,合理安排重大项目和重点工作时序,积极对接重庆市,形成合力,高质量推进各项工作不断取得新成效。