省机关事务管理局开展新春走访慰问活动

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2021-02-10 来源:省机关事务管理局
分享:

 春节前夕,省机关事务管理局组织开展新春走访慰问活动。省政府副秘书长,省机关事务管理局党组书记、局长郭春英带领局领导班子,分别走访慰问了离休干部、退休困难老党员、老红军遗孀、部分生活困难群众以及挂职扶贫干部,为他们带去组织的关心问候和节日祝福,并送去了慰问金、慰问品。

 在原省政府副秘书长、局长毕清林家中,郭春英与老领导亲切交谈,仔细询问了身体和生活情况,并详细介绍全局在新冠肺炎疫情影响下,同心协力,圆满完成全省机关事务各项工作及取得的荣誉,由衷感谢老领导们为机关事务工作发展作出的贡献,希望他们保重身体,健康长寿。同时也叮嘱随行工作人员,要关心老干部的生活和健康状况,使老同志生活得更加安心舒心。慰问期间,工作人员为老同志们播放了精心录制的线上迎春团拜会视频,老同志们观看后纷纷点赞,衷心感谢局领导看望慰问。   

 郭春英还走访慰问了玉沙路社区生活困难群众,并向他们送上了新年祝福和慰问金、慰问品。局党组其他成员分别对离退休干部、生活困难职工、挂职扶贫干部等开展了慰问活动,让他们感受到党组织的真切关心。

 (人事处、离退休人员工作处、党办)