人事处(审计处)党支部召开2020年度组织生活会

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2021-02-09 来源:省机关事务管理局
分享:

 2月5日下午,人事处(审计处)党支部召开2020年度组织生活会。局党组成员、副局长谢民以普通党员身份参加会议,局直机关党委办公室主任金伟到会指导。会议由支部书记张肃主持,支部全体党员参加会议。

 会上,张肃同志首先代表支部作对照检查,对巡视反馈选人用人问题整改、支部全年工作等进行深入总结、深刻查摆问题,并剖析问题产生原因,有针对性地提出整改措施。支部全体党员同志围绕巡视反馈选人用人问题整改并结合年度工作,逐一作个人对照检查发言,深入剖析存在的问题和不足,并逐一开展了严肃认真、实事求是、开诚布公的批评。金伟代表局直机关党委对会议作了点评,张肃代表支部作了表态发言。会议还对支部党员进行了民主评议。

 谢民同志对人事处(审计处)年度工作给予了肯定,并对做好下一步工作提出了要求。他强调,要持续强化学习,补齐短板,高标准严要求,不断提高专业素养和履职能力;要不断改进工作作风,健全完善相关工作机制,进一步提高各项工作精细化程度;要加强重点、难点工作思考谋划,进一步推进人事、审计工作再上新台阶。

 组织生活会后,还进行了处内年度考核总结及测评。

局人事处(审计处)