舒渠丰带队到自贡市人民政府驻成都办事处调研工作

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2021-02-05 来源:省机关事务管理局
分享:

 为持续做好省委巡视组巡视反馈有关问题的整改,进一步推动市(州)人民政府驻成都办事处党建工作,2月1日下午,局党组成员、机关党委书记舒渠丰带领局党办一行前往自贡市人民政府驻成都办事处调研党建工作,实地察看办事处工作环境,并组织召开“加强党建引领 服务地方经济 积极融入双城经济圈”座谈交流会,南充、广元、达州等7个市(州)人民政府驻成都办事处负责人、天府新区战略研究局相关领导参加座谈交流。

 座谈会上,自贡驻蓉办事处党支部书记、副主任邓翼川详细汇报自贡驻蓉办事处近年来的发展状况、未来规划、所遇困难等情况,天府新区战略研究局党组成员、一级调研员黄玖辉介绍了天府新区发展的相关情况,其他参会人员结合自身实际,围绕“加强党建引领、服务地方经济、积极融入双城经济圈”主题进行了交流发言,并对局党组高度重视驻蓉办事处工作表示感谢,对进一步做好驻蓉办事处党建工作提出了意见建议。

 舒渠丰表示,通过本次座谈调研,局直机关党委进一步了解了办事处发展现状、党建工作开展情况以及面临的困难等,为下一步局更好的履行对办事处的管理、协调等职能打下了基础。他希望,各市(州)驻蓉办事处党组织进一步落实落细全面从严治党责任,继续加强党建引领,认真服务中心大局,充分发挥办事处的桥梁纽带作用,创新开展各项工作,切实推动办事处高质量发展,为成渝地区双城经济圈建设贡献积极力量。最后,他代表省局领导向市(州)驻蓉办事处的干部职工表示新春的慰问和祝福。