陈淮带队赴渝调研公务用车管理工作

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2021-01-12 来源:省机关事务管理局
分享:

 为学习兄弟省市公务用车管理先进经验,创新基层公务出行交通保障方式,深化成渝地区双城经济圈建设,落实川渝两局签署的《服务成渝地区双城经济圈建设合作协议》,1月7日,省机关事务管理局党组成员、副局长陈淮带领局车管处、广安市机关事务管理局有关人员赴渝开展公务用车管理工作调研。重庆市机关事务管理局党组书记、局长周文盛出席相关活动,局党组成员、副局长邓清华及车管处负责人陪同调研。

 调研组一行参观了重庆长安汽车股份有限公司鱼嘴两江工厂、全球研发中心等,就广安市与该公司合作的“购买车辆服务保障乡镇公务出行项目”,与该公司相关负责人进行了深入研究,形成了初步合作方案。随后,调研组一行前往重庆市机关事务管理局开展工作交流,双方介绍了公务用车管理方面的经验和做法,观摩了公务用车管理平台,就进一步加强川渝两地公务用车管理工作交流,协同保障服务成渝地区双城经济圈建设提出了意见。

(车辆管理处)