省机关事务管理局会同省林业和草原局举行办公用房使用权置换协议签订仪式

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2020-11-18 来源:省机关事务管理局
分享:

 11月11日,省机关事务管理局会同省林业和草原局举行办公用房使用权置换协议签订仪式。省机关事务管理局党组成员、总工程师伍明辉,省林业和草原局党组成员、机关党委书记李剑,省机关事务管理局二级巡视员傅国强、国资处、房管处、省级住房公积金管理中心、省级机关国有资产管理中心以及省林叶和草原局相关人员参加仪式。省林业和草原局副局长陈宗迁主持仪式。

 省机关事务管理局、省林业和草原局、省级住房公积金管理中心和省林业产业公司签订了《关于林业商务楼房屋使用权移交搬迁有关问题的协议》。仪式结束后,伍明辉一行实地察看了省林业商务楼A座、B座和天力商务楼等办公用房移交情况,并对后续管理、使用和维护工作提出了具体要求。

 此次办公用房使用权置换工作,按照集约节约、高效利用的管理原则,兼顾了相关单位的现实情况和业务发展需要,发挥了国有资产的使用效益,节约了财政资金。

(省直国有资产管理处)