伍明辉赴南充市高坪区开展扶贫调研慰问工作

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2020-11-13 来源:省机关事务管理局
分享:

 11月10日,省机关事务管理局党组成员、总工程师伍明辉,二级巡视员傅国强带领局办公室、国资处、人事处和国资中心、服务保障中心、培训中心等相关同志,深入南充市高坪区长乐镇麻柳山村,调研脱贫攻坚工作并开展慰问帮扶活动。

 伍明辉一行通过实地察看、入户走访、干部访谈等方式,听取了局驻村干部工作汇报,详细了解贫困村基础设施建设、农业产业发展、脱贫攻坚政策落实和帮扶工作开展等情况。

 伍明辉一行还深入贫困户家中,与群众亲切交谈,详细询问他们的生产生活情况和面临的实际困难,鼓励他们在扶贫政策支持下,保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,通过自己的努力早日脱贫致富,并向他们送去了慰问品和慰问金。

(省直国有资产管理处)