省机关事务管理局召开党组中心组学习(扩大)会议专题学习党的十九届五中全会精神

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2020-11-13 来源:省机关事务管理局
分享:

 11月6日,省机关事务管理局组织召开党组中心组学习(扩大)会议专题学习党的十九届五中全会精神。会议由省政府副秘书长,局党组书记、局长郭春英主持。局党组成员,二级巡视员,驻局纪检组,机关各处(室)和局属各单位主要负责人参加会议。会上,局党组成员、部分机关处(室)和局属单位主要负责人重点围绕深入学习领会全会精神进行了讨论发言,分享了个人学习心得与体会。

 会议要求,全局要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,局党组带头学、各支部组织学,积极开展支部活动,学习研讨相关内容,切实做到将全会精神迅速传达至每一名党员干部。要加强学习交流,广泛宣传报道学习活动有关信息,及时搜集整理市(州)系统学习研讨动态,并将学习宣传情况纳入相关考核,在全省系统积极营造学习贯彻全会精神的良好氛围。要严格按照中央和省委省政府部署要求,结合我局职能职责,在全省系统抓好全会精神的贯彻落实,进一步加强与国管局的工作对接,做好“十三五”工作总结,谋划好“十四五”及2021年工作思路和目标,认真制定具体工作措施。要创新思路举措,着力提升国有资产、办公用房、公务用车等管理服务工作实效,深入推进节约型机关建设、厉行节约制止餐饮浪费行为、标准化信息化“两化融合”等重点工作,抓好安全稳定等基础工作,为高质量服务保障全省经济社会发展贡献力量。