省直国有资产管理处党支部召开巡视审计反馈问题整改专题组织生活会

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2020-11-12 来源:省机关事务管理局
分享:

 11月5日下午,省直国有资产管理处党支部召开巡视审计反馈问题整改专题组织生活会。会议由党支部书记王维忠主持,局党组成员、总工程师伍明辉参加会议,局直机关党委办公室刘敏同志到会指导。

 会上,王维忠通报了巡视和审计工作反馈的主要问题,全体党员探讨交流了梳理出的6个问题和整改措施。随后,由党支部书记带头,全体党员结合自身思想政治和工作实际,对照巡视审计反馈问题、党员标准和岗位履职等方面工作,全面自省自查,严肃认真地开展了批评与自我批评。

 伍明辉对整改方案提出了意见建议,他要求,一要紧盯问题,抓好巡视审计整改;二要举一反三,切实提升工作质效;三要创新担当,推进各项目标任务。刘敏在会上作了点评发言,对存在的问题提出了整改要求。王维忠代表党支部就抓好巡视审计反馈问题整改工作作了表态发言。

 大家纷纷表示,将以巡视审计整改为契机,进一步创新思路、狠抓落实,确保整改工作取得实效,促进国有资产管理工作提质增效,助推机关事务工作高质量发展。

(省直国有资产管理处)