李练带队调研巴中市、遂宁市办公用房管理工作

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2020-11-06 来源:省机关事务管理局
分享:

 为深入贯彻落实《四川省党政机关办公用房管理实施办法》,了解掌握各地办公用房管理情况,10月28日至30日,省机关事务管理局党组成员、副局长李练,二级巡视员王文江带领房管处相关同志赴巴中市、遂宁市调研办公用房管理工作。

 调研组实地走访了巴中市委市政府集中办公区、恩阳区交通运输局、通江县政府和遂宁市委市政府集中办公区等地,与市、县(区)机关事务部门负责同志进行了座谈交流,听取了办公用房管理情况介绍。李练充分肯定了有关地区办公用房管理工作的成效,要求进一步贯彻落实中央精神和上级相关要求,主动积极开展工作,持续加强办公用房集中统一管理,加大信息化和制度建设力度,严格执行政策规定,积极争取理解和支持,扎实做好办公用房管理工作。

(房地产管理处)