省直属机关东通顺幼儿园与省直机关党校开展党建交流活动

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2020-10-13 来源:省机关事务管理局
分享:

 9月30日下午,东通顺幼儿园党支部联合中共四川省委省直机关党校党建支部、校务支部组织开展“共同学习新担当、践行使命新作为”联谊交流活动。省机关事务管理局二级巡视员李晓夏,省直机关党校纪委书记林斌,校务党支部书记、办公室主任李庆,党建党支部书记、教研部主任马国祥,东通顺幼儿园党支部书记何文,党校部分党员、局服保中心相关人员、幼儿园全体党员和部分教职工代表参加活动。

 活动中,马国祥从多个维度讲解了《习近平谈治国理政》第三卷的理论框架,双方以“新时代的最美奋斗者”为主题开展了分组讨论和交流发言,李庆和何文分别从支部建设、党建日常工作及增强支部活力等方面介绍了党建工作开展情况。

 林斌指出,此次党建交流活动主题好、形式好、效果好,希望双方进一步加强沟通联系、深化交流学习,相互借鉴好的经验做法,共同进步、共同提高。

 李晓夏强调,东通顺幼儿园党支部要充分发挥战斗堡垒作用,不断丰富主题党日活动,切实增强党组织的凝聚力和创造力;同时,也希望省直机关党校继续给予东幼支持和帮助,指导幼儿园推进党建与业务工作深度融合,以高质量党建推动幼教工作高质量发展。

(东通顺幼儿园)