省机关事务管理局组织召开省级党政机关办公用房权属统一登记工作协调会

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2020-10-10 来源:省机关事务管理局
分享:

 9月29日上午,省机关事务管理局会同财政厅、自然资源厅、住房和城乡建设厅、省税务局、成都市住房和城乡建设局、成都市不动产登记中心召开省级党政机关办公用房权属统一登记工作协调会。会议由省机关事务管理局党组成员、总工程师伍明辉主持。财政厅、自然资源厅、住房和城乡建设厅、省税务局、成都市住房和城乡建设局、成都市不动产登记中心及省机关事务管理局省直国有资产管理处有关人员共14人参加会议。

 会议传达学习了中办、国办和省委省政府关于贯彻落实《党政机关办公用房管理办法》和《四川省党政机关办公用房管理实施办法》相关精神,通报了省级党政机关办公用房统一权属登记工作的有关要求,介绍了省级党政机关办公用房权属现状、开展权属统一登记工作面临的困难和亟需协调解决的问题,研究议定了工作方案出台、税费减免、权证办理等相关事项。

 会议强调,各相关单位要提高政治站位,站在全省改革发展大局的高度、尊重历史和事实的角度,明确专人负责,强化协调联动,落实责任要求,做到任务不打折、时间不拖延、标准不降低,全力推动党政机关办公用房权属统一登记工作扎实有效开展。

 各参会单位一致表示,将结合单位职责以及需配合解决的有关事项,全力支持省级党政机关办公用房权属统一登记工作平稳高效推进。

(省直国有资产管理处)