省机关事务管理局 省药品监督管理局举行迎国庆升国旗仪式

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2020-09-30 来源:省机关事务管理局
分享:

 9月30日上午,省机关事务管理局和省药品监督管理局机关举行迎国庆升国旗仪式,共同庆祝中华人民共和国成立71周年。省政府副秘书长,省机关事务管理局党组书记、局长郭春英,省药品监督管理局党组书记、局长张大中参加仪式。省机关事务管理局党组成员、机关党委书记舒渠丰主持仪式。

 8时50分,参加仪式的同志均着装整齐、神情庄重地在局机关办公大楼前列队。9时整,升旗仪式正式开始,三名标兵就位,六名旗手迈着正步护卫国旗入场,在众人的注目下,在雄壮的国歌声中,鲜艳的国旗冉冉升起,全体人员心潮澎湃、豪情满怀,高唱国歌,共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,共同祝愿全国人民幸福安康。

 值国庆来临之际,两局共同举行此次升旗仪式,让全体干部职工接受了一次生动的爱国主义洗礼,并激励全体干部职工不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

 省机关事务管理局、省药品监督管理局领导,机关全体干部职工,省机关事务管理局直属单位、市州驻蓉办事处主要负责人参加了仪式。