房改办组织学习贯彻习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为重要指示精神

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2020-09-15 来源:省机关事务管理局
分享:

 9月8日,房改办组织召开支部党员大会,学习讨论贯彻关于制止餐饮浪费行为的有关指示批示和文件精神。会议由支部书记龚子啸主持,处室全体党员参加。

 会议组织传达学习了习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为重要指示精神,以及省委领导批示和国管局文件通知精神。全体党员围绕“提倡厉行节约,制止餐饮浪费”主题,结合平时工作和生活实际,进行了深入的互动交流,剖析陈规陋习及其思想根源,强化落实举措,切实增强思想自觉和行动自觉。通过学习交流,大家一致认为,习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神,深刻阐明了粮食安全的国家战略地位和培养尚俭戒奢社会美德的重要性。大家纷纷表示,要坚决贯彻习近平总书记的重要指示精神,坚持以身作则,模范带头,在工作生活中自觉养成厉行节约、制止浪费的良好习惯,在反对餐饮浪费上见行动、作表率,积极营造节约为荣、浪费可耻的良好氛围。

(房改办公室)