陈淮赴南充市高坪区开展扶贫调研慰问工作

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2020-08-31 来源:省机关事务管理局
分享:

 8月26日,省机关事务管理局副局长陈淮、二级巡视员宗东旭带领局车管处、节能处、法规处和省四医院、永兴巷管理服务中心有关同志,深入南充市高坪区长乐镇倒马坎村、四河头村开展精准扶贫走访慰问活动。高坪区区委副书记张治及我局驻村扶贫干部陪同走访慰问。

 陈淮一行先后到结对帮扶贫困户家中,与他们面对面交谈,详细询问了解贫困户家庭生产生活、收入保障、人员健康等情况,鼓励他们要树立战胜困难的信心,用自己的双手和汗水改善家庭生活,积极拓展致富增收渠道,并将慰问金送到每个贫困户手中,为他们送去组织的关怀。

 陈淮一行还看望慰问了局下派挂职干部,肯定驻村帮扶工作成效,感谢大家的辛勤付出,勉励他们再接再厉,继续扎实做好帮扶工作,不断巩固脱贫攻坚工作成效。

(政策法规处)