省直机关党校省机关事务管理局机关党委开展机关党建工作交流

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2020-07-17 来源:省机关事务管理局
分享:

 7月15日下午,局直机关党委根据省直工委组织部和局党组的安排,与省直机关党校学员座谈交流机关党建工作。省直机关党校外培处二级调研员、培训班班主任张濛、甘孜州直属机关市县30余名党务干部学员和局党办全体干部参加座谈。

 局直机关党委专职副书记、局党办主任金伟陪同参观了局荣誉回廊、书画作品展、支部学习园地等,观看了局党建特色短片,并从思想理论武装、党组织建设、党风廉政建设、意识形态工作、机关文化建设、精准扶贫工作、工青妇工作七个方面,详细介绍了我局党建相关工作开展情况。张濛代表全体学员讲话,感谢局直机关党委的热情接待和详细介绍。她表示,通过本次参观和座谈,充分感受到省机关事务管理局党组对党建工作的重视和支持,全局上下齐心协力把加强党建工作当做一项硬指标、硬任务。她认为,省机关事务管理局党建标准化试点、“五好党支部”创建等,积极推进党建创新工作,开拓了学员们的视野,收获颇丰,不虚此行。学员们也纷纷表示深受启发和鼓舞,将结合自身单位的实际情况,借鉴学习省机关事务管理局党建工作的好经验,做好本单位党建工作。

  会后,局党办全体干部与学员们进行了深入交流,局直机关党委还向学员们赠送了相关党建资料。

(局直机关党办)