省机关事务管理局组织召开党组中心组学习(扩大)会

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2020-07-14 来源:省机关事务管理局
分享:

 7月8日,省机关事务管理局组织召开党组中心组学习(扩大)会,省政府副秘书长,局党组书记、局长郭春英主持会议。局党组成员,二级巡视员,驻局纪检组,机关各处(室)、局属各单位主要负责人参会。会议传达了习近平总书记在中央政治局第二十次、第二十一次集体学习时的重要讲话精神等内容。

 会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分认清民法典在中国特色社会主义法律体系中的重要地位,深刻认识颁布实施民法典的重大意义,把民法典作为行政决策、行政管理、行政监督的重要标尺,依法行政、依法履责。广泛开展普法工作,做好民法典相关培训工作。

 会议指出,要贯彻落实好新时代党的组织路线,按照中央和省委要求,结合局工作实际,完善细化内部制度和规定,尤其是选人用人相关制度,为优秀干部搭建干事创业的平台。

(局直机关党办)