我局召开“机关事务管理精细化”课题深化研讨会

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2020-07-13 来源:省机关事务管理局
分享:

 为高质量完成全国机关管理研究会委托课题研究工作,我局于7月8日至9日在成都召开“机关事务管理精细化”课题研讨会,再次对课题研究成果进行交流探讨。局专项课题研究小组成员,四川大学专家教授及成都市、绵阳市机关事务管理局的业务骨干等共10人参加集中研讨。

 会议对前期研究成果,特别是形成的精细化管理运行架构图等重点内容进行了审视,对理论框架、实践运用等方面作了全面审改,并就研究中存在的难点问题及特色亮点进行充分交流。通过研讨,进一步提升了课题研究的科学性、严密性、可行性,明晰了核心要素之间的内在逻辑关系,为推动形成高质量的研究成果打下坚实基础。

 下一步,课题组将做好归纳梳理工作,充分吸收运用研讨成果,进一步完善研究内容,着力提升研究质量,形成高水平研究成果,按期保质完成研究任务。

(政策法规处)