浓浓组织情 温暖党员心 ——省机关事务管理局开展慰问困难党员活动

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2020-07-02 来源:省机关事务管理局
分享:

 在中国共产党成立99周年之际,省机关事务管理局组织开展慰问困难党员活动,为他们送上节日的问候和组织的关怀,并向全体党员干部致以诚挚的祝福。

 7月1日下午,省直机关工委常务副书记王承先和省政府副秘书长、局党组书记、局长郭春英前往省直机关西马棚幼儿园看望慰问困难党员。王承先和郭春英分别向困难党员黄玲玲发放了党内关爱资金和困难党员慰问金,并详细询问了其工作、生活和家庭情况,鼓励她保持乐观心态,努力克服困难,在照顾好家庭的同时,继续为幼儿园发展做出积极贡献。黄玲玲表示,一定牢记党的宗旨,不忘党的恩情,努力工作,一如既往地做好幼儿园各项工作,用自己的实际行动感谢组织的关怀和领导的关心。此外,局党组成员、机关党委书记舒渠丰代表局党组对局机关4名困难党员进行了慰问,并赠送了慰问金,同时嘱咐困难党员保重身体、坚定信心,竭力战胜各种困难和挑战。

 根据局统一安排,局属各单位党组织分别对所属困难党员开展了走访慰问活动。