国资处、房改办联合青年理论学习小组组织召开第三次青年理论学习小组会

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2020-06-24 来源:省机关事务管理局
分享:

 近日,省机关事务管理局国资处、房改办联合青年理论学习小组开展了第三次青年理论小组学习会。

 会议主要围绕《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》说明以及《中共四川省委关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的意见》开展了集中学习。小组青年结合学习内容,就如何大力推进新时代下的机关事务治理体系和治理能力现代化这一课题各抒己见、畅所欲言。

 下一阶段,小组学习活动将不断丰富学习形式,采取个人自学、集中研讨、专题讲座、学习交流等,营造浓厚学习氛围,努力推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,着力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当的学习目标。

(国资处、房改办)