省机关事务管理局机关离退休人员积极参与消费扶贫助力脱贫攻坚

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2020-06-19 来源:离退休人员工作处
分享:

 6月16日上午,省机关事务管理局组织机关离退休人员参与消费扶贫行动,购买贫困地区农特产品,助力脱贫攻坚。

 活动现场,老同志们积极响应号召,踊跃参与此次活动。短短半天时间,苦荞面制品、牦牛奶制品、藏猪肉制品、各式菌类等“四川扶贫”集体商标产品和我局对口帮扶的南充高坪区麻柳山村土鸡、土鸭、鸡鸭蛋、大米等农副产品几乎采购一空。离休干部中因身体原因不能到场的,也委托家人到现场采购扶贫产品。不少老同志在销售人员的指导下,参与线上扶贫产品的购买。离退休老同志购买各类扶贫产品累积金额23000余元。他们纷纷表示,力所能及助力贫困户增收,以特殊的方式为贫困群众奉献一片真情、贡献一份力量,自己感到非常欣慰和自豪。

 (离退休人员工作处)