省机关事务管理局机关离休党支部传达学习全国、全省“两会”精神

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2020-06-12 来源:省机关事务管理局
分享:

 6月9日,省机关事务管理局机关离休党支部在童子街老党员学习室,组织传达学习全国、全省“两会”精神。会议传达学习了习近平参加内蒙古、湖北代表团审议,出席解放军和武警部队代表团全体会议时的重要讲话精神以及省“两会”精神。会议由94岁高龄的党支部书记杨满喜主持。

 杨满喜结合自身工作生活见闻,从疫情防控、教育、脱贫攻坚等方面畅谈了改革开放以来新中国发展的辉煌成就和百姓生活的巨大变化。老党员们围绕学习主题踊跃发言、畅谈体会、交流感想,表示要认真学习领会全国、全省“两会”精神,准确把握精神实质,不忘初心,牢记使命,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。坚决贯彻落实中央、省委各项决策部署,充分发挥老党员、老干部优势,坚持做到离休不离党,离休不褪色,争当“两会”宣传员,争做机关事务高质量发展助力治蜀兴川再上新台阶的踊跃支持者、积极参与者。

 局机关离退休人员工作处工作人员也参与此次学习活动。

 

(离退休人员工作处)