省机关事务管理局持续优化公务用车平台功能提升服务质量

四川省机关事务管理局门户网站 jgswj.sc.gov.cn 2020-05-19 来源:省机关事务管理局
分享:


为加强公务用车标准化信息化管理,切实推动“两化融合”,省机关事务管理局下发文件,书面征求全省各地区、省直各部门平台新增需求、现有缺陷、优化改进等方面意见建议,通过进一步优化平台功能,提升公务用车管理效率和保障服务质量。

为确保用户意见建议落地落实,近日,局二级巡视员李士达召集局车管处、省公务用车平台服务中心及平台运维机构相关人员,集中研究讨论各地区、省直各部门反馈的380余条建议,逐条梳理分析,提出办理意见和工作要求,一是平台运维机构负责根据研究讨论情况,逐条梳理出采纳意见和未采纳意见并报局车管处和相关领导确认。二是将建议采纳和未采纳情况通报全省各地区、省直各部门,同时要加强与意见建议单位之间的沟通交流,形成一致。三是对采纳的建议要设定完成时限,按既定工作计划加快优化完善;对不采纳的建议,要做好解释说明。四是要进一步通过实地调研、电话调查等多种方式加强督促指导,做实做细各方面工作,加强系统操作培训,加大平台应用推广力度,进一步推进平台应用管理常态化的有效实施。

                           

(局车辆管理处、省级机关国有资产管理中心)