谢民到干休二所调研

四川省机关事务管理局门户网站 jgswj.sc.gov.cn 2020-05-15 来源:省机关事务管理局
分享:

5月12日,省机关事务管理局党组成员、副局长谢民到干休二所管理的浣花、百卉集中居住区调研。

谢民实地察看了两个集中居住区的餐厅、活动室、安保监控室、职工宿舍及小区绿化等情况,详细了解了小区的建筑布局及功能设置,餐饮、物业服务团队管理模式及日常运转,疫情防控工作落实,安全工作隐患排查及问题整改等情况,并现场对个别屋面琉璃瓦松动脱落问题进行研究,要求聘请专业机构现场勘查,研究制定维修整改方案,尽快消除安全隐患。

谢民强调,一要强化服务意识。认真落实好各项政策规定,倾心服务、倾力办事,切实做好各项服务保障工作。二要提升服务能力。各服务点要统一管理,统一标准,多组织交流学习,相互取长补短,在服务上勇于创新、工作中灵活处理。三要做好安全工作。积极开展隐患排查,抓好问题整改,用实际行动保证各小区平安、稳定。四要持续抓好疫情防控工作。要继续高度重视疫情防控工作,毫不松懈地抓紧抓实抓细外防输入、内防反弹工作,确保各项防控措施落地落实。五是加强团结协作。干休二所人员少、工作量大,更需要一个强有力的支部班子。成员之间要相互支持,相互补台不拆台,团结带领干部职工完成各项服务保障任务。

(省级机关老干部休养二所)