省机关事务管理局女职工委员会组织开展“悦动”健身培训活动

四川省机关事务管理局门户网站 jgswj.sc.gov.cn 2020-05-18 来源:省机关事务管理局
分享:

为进一步丰富局机关女职工文化生活,提高女职工身体素质,增强局机关工会凝聚力和向心力,5月15日,局女工委组织开展“悦动”健身培训活动并邀请成都大学体育学院虞蓉丽副教授作现场培训指导,局二级巡视员李晓夏出席活动并致辞,局机关30余名女职工积极参与。

李晓夏指出,局机关工会高度重视这次活动,提前审定活动方案,女工委精心组织筹备,积极协调联系授课老师,为活动组织开展作了精心准备。希望大家坚持健身锻炼,进一步锤炼钢铁意志,将健身场上的精神风貌转化为爱岗敬业、勤奋工作的活力和动力,以更加蓬勃向上的工作作风和精神状态,努力开创四川机关事务工作新局面。

此次健身活动受到局机关女职工的热烈欢迎,大家纷纷表示,健身活动为大家提供了一个锻炼身体、增进感情的好机会、好平台,深切感受到局机关工会对女职工的关心关爱,活动非常有意义。尤其是在疫情防控时期加强体育锻炼,在繁忙的工作之余注重健身运动,既提高了女职工的综合身体素质,增强了女职工健身意识和追求健康文明生活方式的愿望,同时也充分展示了女职工昂扬向上、团结进取的精神风貌。

今后,局女工委将持续开展“悦动”健身系列活动,激励广大女职工以更加饱满的精神状态投入工作,为服务保障治蜀兴川再上新台阶贡献“巾帼”力量。

 

 


(局直机关党委办公室)