赞!我局1个集体1名个人荣获“四川省五一巾帼标兵岗(标兵)”荣誉称号

四川省机关事务管理局门户网站 jgswj.sc.gov.cn 2020-03-13 来源:四川机关事务管理局
分享:

近日,省总工会印发《四川省总工会关于表扬四川省五一巾帼标兵岗(标兵)的决定》(川工发〔2020〕5号),我局所属的省第四人民医院急诊科护理单元荣获“四川省五一巾帼标兵岗”称号,局办公室罗舒睿同志荣获“四川省五一巾帼标兵”称号。让我们共同为获得“五一巾帼标兵岗”、“五一巾帼标兵”的集体和个人点赞!

省第四人民医院急诊科护理单元,先后获得“抗击非典先进集体、抗震救灾先进集体、优秀党支部、年度目标管理先进科室、急救技能比赛团体第一”等诸多荣誉。自新冠肺炎疫情发生以来,急诊护理单元第一时间进入抗疫作战状态。面对疫情,她们没有退缩,听指挥顾大局、舍小家为大家,纷纷主动请缨要求加班。有的不顾自身生病自费注射针剂增加抵抗力,有的准新娘取消婚礼,积极报名驰援武汉,时刻准备奔赴一线。她们是一群新时代最美逆行者,用誓言和行动践行初心使命,用生命和汗水守护群众生命安全和身体健康。

罗舒睿同志始终在平凡的工作岗位上默默坚守和奉献,积极参与省委省政府关于机关事务服务保障重点工作专题研究、省级机关机构改革资产保障、全省机关事务法治化建设等工作,多篇专题汇报、经验交流材料等得到各级领导肯定批示和《秘书工作》刊载,获全国机关事务管理研究论文评选三等奖、首届全省机关公文写作技能大赛三等奖,年度考核多次被评为“优秀”。面对急难险重,始终积极主动、迎难顶上,特别是新冠肺炎疫情发生后,主动加班加点,不讲客观条件、不计较个人得失,积极投身省直机关疫情防控工作指南制定、督促指导和物资筹措等工作。工作能力和水平得到干部职工一致认可。

 

荣誉的取得,是对她们工作成绩的充分肯定,也是全局干部职工的荣誉和骄傲,全局广大干部职工要以先进典型为榜样,在新时代担当新使命、展现新作为,将学习先进的动力转化为推动各项工作落地落细落实的强大合力,为夺取全省疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利、为服务保障治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献。


(局党办)