王宁调研机关事务工作

四川省机关事务管理局门户网站 jgswj.sc.gov.cn 2020-03-10 来源:四川机关事务管理局
分享:

39日,省委常委王宁同志到省机关事务管理局调研机关事务和疫情防控工作,看望慰问干部职工

 

王宁现场查看了疫情防控以及垃圾分类档案公务用车标准化管理、机关事务标准化信息化“两化融合”、办公区5S管理机关文化建议等工作情况,并听取了机关事务工作汇报

  

在汇报会上,王宁观看了机关事务标准试点、标准化信息化“两化融合”工作汇报,视频连线慰问了南充市机关事务管理局、省级住房公积金管理中心干部职工省政府副秘书长,省机关事务管理局党组书记、局长郭春英汇报了全省系统疫情防控、机关事务体制机制、服务保障、改革创新以及重点工作推进情况。

 

王宁对省机关事务管理局疫情防控及标准化信息化等服务保障工作取得的成绩给予充分肯定,对干部职工的辛勤付出表示感谢。对下一步工作,他指出,一要按照省委省政府关于分区分类精准防控的相关要求,扎实抓好疫情防控工作,加强对省直机关的督促指导,省直机关高效有序运转做好服务保障工作二要积极发挥机关事务职能作用,统筹统管省直机关公共资源,加强集中统一管理,努力实现资源配置优化、使用效率最大化三要加强改革创新,持续推动标准化信息化“两化融合”,不断健全完善机关事务管理制度规范和机制,着力提升机关事务治理体系和治理能力现代化水平。同时,对国有资产、办公用房、公务用车、公共机构节能、公务员周转住房、婴幼儿园等工作提出了具体要求。最后,他强调要把机关事务工作做好,为共同打赢疫情防控阻击战、实现经济社会发展目标贡献力量。

 

财政厅党组书记、厅长陈炜,省政府办公厅有关同志参加调研。