四川省机关事务管理局领导检查指导局属单位做好疫情防控工作

四川省机关事务管理局门户网站 jgswj.sc.gov.cn 2020-02-04 来源:四川机关事务管理局
分享:

为认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于做好疫情防控工作的最新部署,在1月27日检查的基础上,2月2日,省机关事务管理局10名局领导分为5组,再次深入省第四人民医院、省级公积金中心、有关集中住宅区、物业管理区等便民服务或一线窗口单位,永兴巷集中办公区、国资中心、汽车维修中心、培训中心等单位重点岗位,检查指导各单位扎实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,并代表局党组看望慰问坚守一线的工作人员。

 

(省政府副秘书长,局党组书记、局长郭春英,局党组成员、驻局纪检监察组长苏虎彪到省第四人民医院等单位检查指导)

检查中,各组认真听取了相关单位疫情防控工作情况汇报,对人员管控、废弃口罩回收、防疫消毒、人员自身防护、疫情防控宣传等情况进行了全面检查,详细了解了各单位存在的困难问题,并对进一步做好疫情防控工作分别提出了具体要求。强调,现在是抗击疫情的关键时刻。各单位要把疫情防控作为当前最重要的工作、最紧迫的政治任务来抓,认真学习贯彻党中央、国务院和省委、省政府相关指示要求,落实落细各项疫情防控措施,充分发挥党员先锋模范作用,众志成城、万众一心,坚决打赢这场新型冠状病毒疫情的防控阻击战。

 

(局党组成员、副局长李练,二级巡视员李士达到有关集中住宅区检查指导)


  

(局党组成员、副局长陈淮,二级巡视员李晓夏到省国资中心等单位检查指导)


  

(局党组成员、机关党委书记舒渠丰,二级巡视员宗东旭到有关物业管理区检查指导)


 

(局党组成员、总工程师伍明辉,二级巡视员傅国强到有关物业管理区检查指导)