省机关事务管理局春节前夕走访慰问离退休老干部和生活困难群众

四川省机关事务管理局门户网站 jgswj.sc.gov.cn 2020-01-21 来源:四川机关事务管理局
分享:

春节前夕,省机关事务管理局组织开展走访慰问活动。省政府副秘书长,省机关事务管理局党组书记、局长郭春英,局党组成员李练、陈淮、苏虎彪、舒渠丰、伍明辉等分别走访慰问了离休老干部、退休困难老党员、老红军遗孀以及部分生活困难群众,为他们送去慰问金和慰问品,向他们致以新春的问候和祝福。

 郭春英一行看望了离休老干部毕清林、董俊发两名同志,与他们亲切交谈,向他们介绍我局各项工作发展情况和取得的成绩,详细询问他们的身体健康和生活情况,希望他们保重身体,并由衷感谢老同志们为机关事务事业发展作出的贡献。同时,郭春英要求随行工作人员进一步加强老干部工作,主动关心关爱老干部、老同志的身体健康和生活情况,落实好国家及省委省政府的政策要求,积极为老同志们排忧解难、搞好服务保障。郭春英还走访慰问了玉沙路社区生活困难群众,向他们赠送了慰问金和米、油等慰问品。
   局党组其他成员分别对离退休干部、生活困难职工等开展了慰问活动。