苏虎彪主持召开加强人事考试监督工作座谈会

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2020-01-15 来源:省机关事务管理局
分享:

苏虎彪主持召开加强人事考试监督工作座谈会

113日下午,驻局纪检监察组组长、局党组成员苏虎彪主持召开加强省机关事务管理局直属事业单位人事考试监督工作座谈会,驻局纪检监察组、局人事处、局直属六家省直机关幼儿园相关负责同志参会。

会上,人事处汇报了直属事业单位人事考试前阶段工作方案中驻局纪检监察组关于强化监督工作意见的落实情况,六家幼儿园负责人分别汇报了人事考试廉政风险防控中发现的重难点问题和防范举措,参会人员对相关问题进行集体分析、讨论和研判。苏虎彪督促人事处要进一步细化分解人事考试监督实施工作方案,并对做好下一步监督工作提出具体要求。

苏虎彪强调,人事考试工作是广开进贤之路,选拔优秀人才的关键环节。一是考务人员要保持高度的政治责任感,以对幼教工作高质量发展、对考生高度负责的态度开展工作。二是要牢固树立底线思维和红线意识,严格遵守人事考试各项规定和要求,确保各环节的公平公正公开。三是要习惯于将人事考试工作置身纪检监察部门的监督之下,全力排除各类违规违纪违法隐患,大力营造公平公正的选人用人环境,确保人事考试工作经得起历史的检验,切实提高人事考试工作公信力。

(驻局纪检监察组)