房改办公室召开处务会总结2019年工作谋划新年度任务

四川省机关事务管理局门户网站 jgswj.sc.gov.cn 2019-12-31 来源:省机关事务管理局
分享:


为扎实做好年终岁尾各项工作,推动谋划好新年工作开好篇布好局,1231日上午,房改办召开处务会,大家围绕分工负责工作完成落实情况和新年度工作打算逐个进行了发言。会议由局二级巡视员李士达主持,房改办全体人员参加。

会上,王晓君副主任就抓好房改办年度工作圆满完成作了讲话。最后,李士达回顾总结了2019年工作情况,并对新年度工作开好篇布好局作了部署。他指出,一是加强团结,凝心聚力,提振干事创业精神。人心齐,泰山移。要团结一心,工作分工不分家,相互间要补台,多沟通多商量,营造良好的干事创业氛围。二是主动作为,主动谋划。积极主动是干好工作的基础。要树立干事创业的主人翁意识,坚决防止慢作为、不作为和懒政、怠政的思想。三是守住安全和廉洁底线。房改办工作事关民生,涉及个人切身利益。要自觉执行政策法规,按程序办事,政策讲解要精准;要加大信息数据的管理,防止泄密和丢失,确保房改办工作安全廉洁顺畅高效发展。

会议还对其他相关事项进行了研究讨论。

(房改办公室)