郭春英赴雷波县开展幼教医疗帮扶调研慰问工作

四川省机关事务管理局门户网站 jgswj.sc.gov.cn 2019-12-31 来源:四川机关事务管理局
分享:

1226日至28日,省政府副秘书长,省机关事务管理局党组书记、局长郭春英,省机关事务管理局党组成员、驻局纪检监察组组长苏虎彪,二级巡视员李晓夏一行赴凉山州雷波县开展幼教、医疗帮扶调研慰问工作。

郭春英一行实地调研了雷波县帕哈乡卫生院八合村村委会、村卫生室幼教点以及八寨乡甲谷村幼教点慰问了贫困户向幼教点、乡卫生院捐赠了文具、书包、生活用品以及医疗器材。在幼教点,她详细了解各幼教点硬件设施、教学活动等情况,听取当地教育部门负责人关于幼教点建设面临的实际困难以及在教学、培训等方面的需求,共同探讨因地制宜开展学前教育协作发展的思路和举措。

下一步,省机关事务管理局持续加大幼教帮扶和医疗帮扶力度,充分发挥职能优势,在落实好自身帮扶措施的同时,积极为雷波脱贫攻坚工作争取更多支持,为雷波县脱贫奔康、乡村振兴添砖加瓦。

驻局纪检监察组、局人事处(审计处)、服保中心、实验婴儿园、红星幼儿园、省第四人民医院等部门和单位的相关负责同志参加活动。


图一:郭春英在帕哈乡卫生院调研慰问

图二:郭春英在甲谷村幼教点开展调研慰问

图三:苏虎彪在八合村幼教点开展调研慰问

图四:李晓夏在八合村幼教点开展调研慰问

图五:张立在帕哈乡卫生院调研指导

图六:在甲谷村幼教点开展调研慰问