国管局资产管理司李明副司长一行赴川调研公物仓建设及运行工作

四川省机关事务管理局门户网站 jgswj.sc.gov.cn 2019-11-20 来源:省机关事务管理局
分享:

    11月13日至15日,国管局资产管理司李明副司长一行来川调研公物仓建设及运行工作。

李明一行先后实地察看了江油市公物仓建设和运营、绵阳市园艺集中办公区和人民法院国有资产管理工作情况,观看了成都市机关事务信息管理中心安保、节能和公车平台系统运行情况,听取了四川省机关事务管理局推进标准化信息化“两化融合”建设和国有资产管理工作的情况介绍。调研期间,李明一行还参加了四川大学机关事务研究中心有关课题研讨。

李明对四川省机关事务管理局推进标准化信息化“两化融合”建设工作和国有资产管理工作给予了充分肯定,并对成都局、绵阳局虚拟公物仓和实体公物仓建设提出了指导意见。

省机关事务管理局党组成员、总工程师伍明辉,二级巡视员傅国强以及省直国有资产管理处有关同志参加上述调研活动。


(省直国有资产管理处)