郭春英带队赴广西学习调研机关事务管理相关工作

四川省机关事务管理局门户网站 jgswj.sc.gov.cn 2019-10-25 来源:房改办
分享:

10月22日至24日,省政府副秘书长、省机关事务管理局党组书记、局长郭春英随四川省党政代表团赴广西考察学习期间,与局二级巡视员李士达、局房改办和省级机关房屋统建服务中心相关人员,学习调研了广西壮族自治区机关事务管理相关工作。

调研组一行先后到广西壮族自治区机关事务管理局、干部职工住宅区、公共租赁住宅区、危旧房改住房改造小区等地,认真听取广西壮族自治区在机关事务管理、干部职工住房保障、危旧房改住房改造和公租房建设与管理方面的情况介绍,并就机构改革后如何更好发挥机关事务管理服务保障职能,全面推进机关事务工作高质量发展,与广西壮族自治区机关事务管理局进行了深入探讨,同时,对当前我局推进的“两化”融合、职工住房保障等工作进行了学习交流。

本次调研,学习了经验、开阔了视野、启发了思路,为进一步做好我省机关事务管理工作将起到积极的促进作用。

(房改办)