局财务处召开2020年预算编制培训会

四川省机关事务管理局门户网站 jgswj.sc.gov.cn 2019-10-23 来源:省机关事务管理局
分享:

  

10月16日下午,局财务处组织局机关各处室及局属各预算单位召开2020年预算编制培训。局机关各处室负责人及预算编制经办人员,局属各单位主要负责人、分管财务负责人及预算编制经办人员共50余人参与培训。

 

培训会上,局党组成员、副局长李练对2020年预算编制工作提出总体要求。李练指出,各处室、各单位要高度重视预算编制工作,从严从紧、科学合理编制预算,保证预算的可执行性,并强调预算刚性的约束。

局财务处处长张锦秋对2020年预算编制的重点工作进行了安排布置,强调了预算编制工作中的新变化、新要求。随后,财务处同志分别就部门预算编制、基本支出编制、政府采购、政府购买服务、局机关项目支出填报等内容进行了详细讲解,并就预算管理中存在的问题开展业务指导。

 

(财务处)