干休二所举行2020年度工作总结暨表彰会

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2021-02-22 来源:省机关事务管理局
分享:

 近日,干休二所组织召开2020年度工作总结暨表彰大会。全体干部职工及项目代表参加会议。会议学习了疫情防控有关文件精神,通报了全年工作,表彰2020年度先进集体和先进个人,安排部署2021年重点工作任务。

 会议指出,2020年全体干部职工精诚团结、开拓创新、务实进取,特别是在疫情防控和抗洪抢险工作中,勇于担当,积极作为,圆满完成了各项工作目标任务,取得了较好的成绩。

 会议要求,全体干部职工要认真学习领会疫情防控有关文件精神,把疫情防控工作做实、做细、做到位,确保5个集中居住区平安稳定;要对标先进,学习先进、崇尚先进、争当先进;受到表彰的同志要戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩;部门之间要精诚团结、相互配合,共同努力把各项服务保障工作做得更加完善、更加优质、更加满意。

(干休二所)