省统建中心党支部召开党员民主评议会议

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2021-02-22 来源:省机关事务管理局
分享:

 为进一步提升党员队伍整体素质,增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,近日,省级机关房屋统建服务中心党支部开展2020年度党员民主评议工作。会议由统建中心党支部书记、主任李航主持,中心全体党员参加会议。

 本次会议严格按照“实事求是、民主公开、政治平等”的原则,采取“党员自评、党内互评、领导点评、民主测评”的方式进行。全体党员围绕评议内容,对照党员标准,对照党员的权利与义务,认真开展了深刻的批评与自我批评。在充分评议、民主测评的基础上,评定出优秀党员。

 会上,李航对全体党员提出四点要求。一是牢记党员身份。在工作中,要时刻牢记身份、带头示范,引领身边人自觉做到“两个维护”。二是加强思想建设,提升理论水平。要强化理论武装,重视理论学习,思想跟上形势,学深学懂、悟深悟透。三是忘我工作,牢记党员义务。勇担当,讲奉献,危难险重中挑重担。四是对标对表,严守纪律。严守党的政治、组织、廉洁、群众、工作和生活纪律,认真履职尽责,提升党性修为,增强党支部战斗力。

(省级机关房屋统建服务中心)