局服务保障中心赴实验婴儿园、西马棚幼儿园指导工作

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2020-11-18 来源:省机关事务管理局
分享:

 11月11日,省机关事务管理局服务保障中心主任林波带队赴实验婴儿园、西马棚幼儿园指导幼教工作。实验婴儿园园长吴克勤、西马棚幼儿园园长张淑兰及相关工作人员参加座谈。

 林波一行先后听取了两所婴幼儿园园所建设、特色亮点工作、信息化建设、教师队伍建设和制度建设等工作情况汇报,详细了解了婴幼儿园当前面临的困难和问题,对两所婴幼儿园相关工作所取得成效给予肯定。

 她要求,实验婴儿园和西马棚幼儿园要保持良好的发展态势,抢抓机遇,拓展空间,持续强化安全教育,不断加强队伍建设,更好发挥示范引领和辐射带动作用。同时,她表示,服务保障中心将结合工作实际,主动担当作为,积极稳妥地协调相关部门解决局属婴幼儿园面临的有关问题,推动幼教工作高质量发展。

(局服务保障中心)