干休二所赴龙泉考察学习餐饮服务工作

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2020-11-06 来源:省机关事务管理局
分享:

 10月23日,干休二所所长余泽蓉组织金牛西苑、浣花和百卉集中居住区餐厅经理及厨师长等一行10人,前往龙泉驿区人民政府食堂考察学习餐饮服务工作。

考察组一行围绕餐饮管理、标准化建设和特色服务等方面内容,现场参观了政府食堂管理服务情况,深入交流特色菜、创新菜的做法以及季节性营养搭配的方法,学习借鉴制止餐饮浪费的相关举措。

在总结会上,余泽蓉要求,一要深入钻研烹饪技术,认真研究粗粮细作、细粮精作的方法,通过对普通食材进行精细烹调加工,创作美味可口的优秀菜品。二要时刻保持积极的学习态度,在菜品质量、食材搭配、精细服务等方面多学习、多实践,不断提高服务水平。三要做到学以致用,把学到的先进管理经验运用到餐饮服务的日常工作中,推动集中居住区餐饮服务工作再上新台阶。

(干休二所)