西藏自治区住房和城乡建设厅到省级住房公积金管理中心调研信息共享工作

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2020-10-13 来源:省机关事务管理局
分享:

 9月28日,西藏自治区住房和城乡建设厅住房公积金监督管理处处长冯建国带队到省公积金中心调研信息共享工作,住房城乡建设厅公积金监管处处长谭维斌、建行四川省分行及省公积金中心相关负责同志陪同调研。

 调研组一行实地了解了中心数据共享机制建设情况,与相关负责同志进行了现场技术交流。在座谈会上,中心党支部书记、主任梅昌文详细介绍了中心数据共享平台建设、接入省一体化政务服务平台、与商业银行共享公积金信息数据、安全风险防范和支持本地房地产市场发展等方面情况,对跨地区信息共享工作提出具体建议。调研组一行对中心信息共享和取得工作成效给予高度评价,并希望今后加强两地沟通交流,深化数据共享,共同提高工作水平。

(省级住房公积金管理中心)