省统建中心召开2020年疫情防控 复工复产 防汛抢险工作表扬大会

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2020-09-30 来源:省机关事务管理局
分享:

 9月24日下午,省统建中心召开2020年疫情防控、复工复产、防汛抢险工作表扬大会。省机关事务管理局党组成员、副局长李练和局直机关党委办公室主任金伟出席会议。统建中心全体干部职工和各下属子公司主要负责人及先进单位、先进团队代表、先进个人等80余人参加会议。会议由统建中心党支部书记、主任植志刚主持。

 会上,统建中心党支部副书记、副主任薛玮宣读了管理局《关于表扬2019年度“成效奖”“创新奖”“敬业之星”的通知》,统建中心副主任朱晓刚宣读了统建中心《关于对疫情防控、复工复产、防汛抢险先进单位等表扬的决定》。先进单位代表刘富、先进团队代表刘华、甘世君和先进个人代表万燕、陈飞分别进行了交流发言。

 李练首先向受到表扬的先进单位、先进团队和先进个人表示祝贺。他指出,面对突如其来的新冠肺炎疫情及进入主汛期后成都遭遇的罕见内涝险情,统建中心及下属各单位认真贯彻习近平总书记指示要求,按照省委省政府和局党组的安排部署,行动迅速、组织有力、积极响应,广大干部职工以高度负责的态度,迅速进入战时状态,奋斗在疫情防控、排涝排险第一线,确保了各服务小区安全,加快在建项目复工复产,为疫情防控、防汛抢险及促进全省的经济恢复作出了积极的贡献。

 李练要求:一是要认真学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要大力弘扬伟大抗疫精神,奋力完成全年各项目标任务。三是突出抓好安全生产,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,牢牢守住安全生产的底线和红线。

 植志刚表示,统建中心将深入贯彻落实上级有关文件精神,围绕中心,服务大局,坚决执行局党组各项决策部署,大力弘扬和践行伟大抗疫精神,以此次表扬大会为起点,重整行装,扎实推进重点项目、重点工作,为圆满完成年度各项目标任务而不懈奋斗。

(省级机关房屋统建服务中心)