省统建中心党支部开展“不忘初心、不负韶华”主题党日活动

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2020-08-31 来源:省机关事务管理局
分享:

 近日,省级机关房屋统建服务中心党支部开展“不忘初心、不负韶华”主题党日活动。中心全体党员干部及下属公司中层以上员工参加。

 按照活动安排,党支部书记、主任植志刚为8月加入中国共产党的2名党员庆祝了“政治生日”,赠送了“政治生日贺卡”,引导勉励全体党员干部牢固树立永远跟党走的理想信念,坚守入党初心、践行铮铮誓言。

 活动邀请专业律师围绕《中华人民共和国民法典》的立法背景、体系建构和特色亮点等方面作专题培训。植志刚要求,要深刻认识民法典的重要意义,认真学习、宣传、贯彻、落实,结合“制度建设年”活动和中心工作实际,将法治思维体现到制定文件、编制规划和管理项目等具体工作中,把制度优势转化为管理效能。

 大家纷纷表示,此次活动主题鲜明、内容丰富,很受触动、很受教育,在今后的工作中要进一步增强永葆初心、践行使命的自觉性和坚定性,增强责任感和使命感,牢固树立法治思维,提升依法办事能力,为推动中心发展贡献力量。

(省级机关房屋统建服务中心)