统建中心组织观看四川抗击新冠肺炎疫情专题展

四川省机关事务管理局门户网站 http://jgswj.sc.gov.cn 2020-07-20 来源:省机关事务管理局
分享:

 近日,统建中心组织14名党员及青年干部前往四川博物院观看四川抗击新冠肺炎疫情专题展。

 展览由“闻令而动 精准施策”“大美医者 负重前行”“同舟共济 众志成城”“奋力夺取双胜利”四个部分组成。从一次次的中央、省委战疫部署,到一件件医务工作者的“武汉战袍”,从按满手印的请战书,到一封封抗疫一线的入党申请书,从一条条防控标语,到一幅幅重大项目复工复产的画面,既展现了“最美逆行者”的英勇无畏,也展现了抗疫志愿者的家国情怀,更展现出了四川人民风雨同舟、抗疫必胜的坚定信心。大家纷纷表示,一定会铭记众志成城、全民抗疫历史,不断弘扬守望相助、共克时艰时代精神,为奋力夺取双胜利贡献自身力量。

 

(省级机关房屋统建服务中心)